?

Log in

No account? Create an account
Inquisit

inquisit in untp_ua

Советские ублюдки


"ЗА РОДИНУ, ЗА ПУТИНА..."

Истинное лицо "русских" в Украине

Мы уже достаточно писали об отношениях между суверенным государством Украина и наследницей богопроклятой советской империи - РФ, и наше мнение по этому вопросу известно. Но после событий т. наз. "президентских выборов", когда власть, по сути, была захвачена промосковским кланом во главе с марионеткой Кремля Януковичем и последовавшими за этим "преобразованиями", наши чувства обострились ещё больше. События последних дней всё окончательно расставили по своим местам.
Напомним, что 21 апреля с.г. во время встречи в Харькове президента РФ Дмитрия Медведева (Менделя) и наместника РФ в Украине "проффесора" Януковича были подписаны соглашения по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины на 25 лет (до 2042 г.) с правом продления на пять лет. В обмен на это Украина получит скидку на российский газ в размере 30% от контрактной цены.
Как  известно, это вызвало бурное негодование в Украине (оппозиция обвинила "проффесора" в государственной измене), так как эти документы противоречат пока ещё действующей украинской Конституции в части о том, что на территории страны невозможно нахождение иностранных военных баз.
Так называемые "русские" организации Украины, действующие как агенты вражеского государства, выразили великий восторг по поводу менделевско-януковских подписаний, и это естественно. Но показательно другое. Долое время эти "русские патриоты" пытались хоть как то сохранять некое русскопатриотическое лицо (хоть всегда были в союзе с коммунистами, "9 мая" и т. под.).
Но вчера, в годовщину появления на свет пидора-сифилитика Вовы Бланка (известного также в широких кругах, как "вождь мирового пролетариата" В.И. Ленин) в самом красном гнезде Украины "городе-герое" Севастополе группа достойных людей (дай им Бог здоровья!) поздравила упомянутого Вову тем, что забросала одно из его идолищ дерьмом. По поводу этого знаменательного события "русские патриоты" Крыма с негодованием
разразились специальным Заявлением, текст которго просто уникален:

Заявление Партии «Русский Блок»
 

В тот момент, когда президентами Российской Федерации и Украины было принято решение о продлении базирования Черноморского Флота, когда бандеровцы и прочие украинизаторы взвыли от бессильной злобы, в г. Севастополе гражданином Тюниным и его подельниками была осуществлена провокационная попытка осквернения памятника Ленину посредством измазывания его фекалиями.
Цель этой попытки очевидна - спровоцировать раскол между пророссийскими организациями, представители части которых, например - члены КПУ и ПСПУ, исповедуют левые взгляды, заставить эти политические организации выяснять отношения между собой, в то время, когда оранжевые пытаются поднять волну протестов против продления договора по Флоту.
Поэтому не случайно, что местом для этого действия был выбран не Симферополь или, например, Запорожье, а именно Город-герой Севастополь - база Черноморского Флота России. И не случайно, что на этом «мероприятии» в канун 65-летия Великой Победы некоторыми его участниками было заявлено следующее: «Лучше Шухевич, чем Ленин».
Следует помнить: первое, что сделали украинские националисты придя к власти во Львове - снесли памятники Ленину и начали насаждать бандер и шухевичей в «герои Украины». Памятники Ленину воспринимаются украинскими неонацистами, прежде всего как символ советской эпохи, во время которой и была одержана главная победа над нацизмом и фашизмом в годы Великой Отечественной войны.
И сейчас все попытки осквернения или демонтажа памятников советского периода, будь-то монументы, связанные с событиями Гражданской или Великой Отечественной войн, или памятники Ленину, другим государственным и политическим деятелям того времени, - звенья одной цепи, одна программа, цель которой - разорвать память поколений, вытравить из сознания народа страницы нашей истории, которые не вписывающихся в бандеровско-националистические концепции развития государства Украина. Для тех, кто задумывает и исполняет подобные провокации, важно, чтобы ничто не напоминало людям о нашей общей истории, значительный пласт которой связан с периодом коммунистической власти.
Мы заявляем бандеровским провокаторам: 9 мая в День Победы наши ветераны выйдут на торжественные мероприятия с орденами и медалями, среди которых будет и Орден Ленина. Он, как и другие ордена и медали Советского Союза, был полит кровью наших отцов и дедов. А если они не смогут прийти на парад Победы, их награды понесут на руках сыновья и внуки. Нами никто не забыт, ничто не забыто. История не может быть плохой или хорошей, историю нужно помнить и извлекать из нее уроки для будущих поколений.
Неизвестными лицами в Севастополе распространяется информация о том, что, якобы, к попытке осквернения памятника Ленину причастна Партия «Русский блок». В связи с этим мы заявляем, что ни Севастопольская городская организация партии, ни Партия «Русский блок» в целом не имеют никакого отношения к этим действиям. Партия «Русский блок» относится к памятникам советской эпохи как к материальным свидетелям о нашей общей истории - в чем-то трагической, а в основном - героической.
«Русский блок» призывает все политические организации, и, в частности - Партию Регионов, КПУ, ПСПУ и остальные, членам которых близки идеалы нашей Великой страны, нашего общего Отечества, объединить усилия, отстаивая правдивую историю, и давать совместный отпор оранжевым провокаторам во всех их попытках облить грязью наше прошлое и настоящее.

Геннадий Басов, председатель Партии «Русский Блок».

В этой связи хочется донести текст этого судьбоносного Заявления до сведения т. наз. "русских националистов" в РФ, которые возмущены "геноцидом русского народа на Украине", который осуществлял "проклятый бандеровско-фашистский режим Ющенки". Товарищи, вы больны! Можете теперь консолидироваься со своими "русскими" соотечественниками в деле защиты "светлого имени Ленина", праздновании "дня победы" и, естественно, поношения и проклятий в адрес национальных героев Украины, отдавших свои жизни в борьбе с красным сатаной. Да и хер бы с вами!..

А для нормальных людей (ну и для наглядности) приведём несколько фотосвидетельств:



Мендель и Путин - вожди русских патриотов Крыма!
Обратите внимание на плакат с ВВП: "За Родину! За Путина! За Русский Блок!"


Выписанная из Москвы антиукраинская сволочь митингует в Семфирополе.
Обратите внимание на нацсостав патриотов.


Крымские патриоты встречают пахана ГБ-МП генерала Гундяева кощунственными плакатами.


Патриотическая сволочь митингует против священного Тризуба Св. Владимира.


Народно-патриотический блок ЗАРЯ.
Пентаграмма дьявола и икона Божией Матери.


Чисто русский патриот Крыма А.Медушевский (общественная организация ПАТРИОТ)


И.Исаев (патриотическая организация НАБАТ).
Красный террорист Че Гевара (на майке) кумир "русских патриотов" Крыма.


Верная реакция украинских Патриотов: "Русская община Крама - смесь жидiв i москалiв".


Comments

Ничего, пусть ходят и рисуются.Радуются иллюзии безнаказанности.Надо их всех перечитать, идентифицировать, присвоить инвентарные номера и поместить в списки. Пригодится этот материал для живых щитов против агрессии российского империализма.Второй вариант: пусть выкупают их москали как заложников.
Но в любом случае - депортация из Крыма в проблемные зоны чернобыльской полосы.ИЛИ УКРАИНЦЫ "ЭТИХ", ИЛИ "ЭТИ" УКРАИНЦЕВ, А ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО НАМ! увы...
от виродки, посаджати б їх всіх...
а то "русскіе ані паріоти"
интересно - inquisit
inquisit, (_8(|)
В друзьях :)

Апрель 2011

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com