?

Log in

Орел

dukich in untp_ua

Борьба продолжается


Сообщаем Вам о выходе книги «Борьба продолжается», ставшей в своем роде уникальным творением от украинских национал-социалистов. Авторы в течении нескольких лет трудились над созданием фундаментального теорико-практического пособия, что бы оно отображало всю полноту идейных представлений и взглядов, с помощью которых, нынешние национал-социалисты и другие национал-революционеры сумели бы в полной мере противостоять своим политическим и мировоззренческим врагам. Кроме детализации национал-социалистического мировоззрения, а также развенчания многочисленных мифов, в книге делается особое ударение на разъяснение сущности, форм и методов общественно-политической борьбы, ведущей к реализации национал-социалистической идеи. Популяризация и распространение этой информации несет прямую угрозу существованию антинациональной системы, укоренившейся практически во всех государствах белого мира. Побуждение к борьбе против капиталистической разлагающей системы, переоценка мировоззренческих ценностей и пробуждение идеализма у граждан, а так же повышение уровня знаний действующих национал-социалистов для успешной борьбы – вот те основные задачи, которые ставили перед собой авторы. Помимо всего прочего, книга содержит объективный анализ исторических событий, сыгравших судьбоносную роль в жизни европейских народов. Возможность взглянуть на историю по-новому делает данную работу исключительно интересной не только для национал-социалистов, но и для самого широкого круга читателей.

Скачать книгу в формате PDF:

http://upload.com.ua/get/900806624/

По вопросам приобритения книги в печатном виде пишите на почту:

hansvogel88 [a] gmail.com

Источник

Comments

(Анонимно)

КГБісти є кгбісти. вірно служать москві. гарно відволікають напівсвідомих радикалів, щоб не зацікавились,не дай Бог, оригінальними працями ДОНЦОВА, ШТЕПИ, Арсена Паламара!!! а то порозумнішають іще. ось вам нова біблія, і тільки так вона трактується...

(Анонимно)

не існує "руских"! є лише" москалі, котрі - монголи,азіати,колмики! але аж ніяк не словяни!!! хто по-москальськи думає,говорить-той азіоп,навіть якщо не косоокий і _енко".
интересно - dukich

Апрель 2011

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com